Recette
Bananes farcies à la mangue

Vous avez besoin de
  • 6 bananes
  • 2 mangues
  • 300 g de crème fraîche
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 6 c. à soupe de sucre glace
Bananes farcies à la mangue
Instructions
  • Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur avec la peau, réserver.
  • Fouetter la crème fraîche avec le sucre glace afin d'obtenir une chantilly aérienne.
  • Couper les deux mangues, mixer la chaire.
  • Mélanger-la délicatement à la chantilly.
  • Soulever la crème tout en remuant pour qu'elle ne retombe pas.
  • Disposer la crème à la mangue sur les moitiés de banane de façon harmonieuse.
  • Laisser reposer environ 3 heures au réfrigérateur.
  • Saupoudrer ce dessert de poudre de noisettes juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité