Recette
Crêpes fourrées au saumon et à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 100 ml de lait
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf
  • 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet d'aneth
  • 8 belles tranches de saumon fumé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel
Crêpes fourrées au saumon et à l'aneth
Instructions
  • Mélanger le lait, la farine, le sel, l'oeuf ensemble.
  • Laisser reposer pendant 10 min.
  • Graisser une poêle, la faire chauffer.
  • Ensuite faire cuire vos crêpes.
  • Les laisser refroidir.
  • Quand vos crêpes sont froides, les tartiner de crème fraîche.
  • Mettre 2 tiges d'aneth sur le côté, couper le reste afin de le partager sur vos crêpes.
  • Mettre sur chaque crêpe une tranche de saumon fumé.
  • Ensuite rouler vos crêpes, les emballer dans de l'étirable.
  • Les mettre au froid pendant 1 à 2 heures.
  • Pour servir, sortir les crêpes de l'étirable, couper chaque crêpe en 6 morceaux.
  • Arranger le tout sur un plat garni des deux branches d'aneth.
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