Recette
Rouleaux de viande aux légumes

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 8 feuilles de chou vert
  • 100 g de haricots verts fins (en conserves)
  • poivre et sel
Instructions
  • Laver, épluches les légumes.
  • Couper les carottes, le poireau, la courgette en petits bâtonnets.
  • Faire bouillir de l’eau.
  • Faire blanchir 5 min les légumes (de même que les feuilles de choux).
  • Disposer des feuilles de film transparent pour préparer les rouleaux.
  • Placer 2 feuilles de choux avec la viande à l’intérieur.
  • Ajouter les légumes ainsi que les haricots verts, le tout en petit fagot.
  • Saler, poivrer.
  • Puis refermer les rouleaux.
  • Faire cuire 25 min dans un bouillon de viande dégraissé.
Accès rapide téléphone

Publicité