Recette
Cheese cake et son coulis de framboises

Vous avez besoin de
  • 225 g de biscuits “spéculos”
  • 3 oeufs
  • 675 g de fromage blanc
  • 175 g de sucre
  • vanille
  • 1 zeste de citron
  • 1 coulis de framboises
  • 75 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Mettre dans un moule (pas très grand) du papier sulfurisé puis dans un sac congélation mettre les biscuits “spéculos”,, écraser-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie, faire fondre le beurre, mélanger avec les biscuits.
  • Mettre ce mélange dans le plat, mettre au frigo.
  • Dans un plat, mélanger les oeufs entiers, les battre,, mélanger le fromage blanc puis mixer avec le sucre.
  • Rajouter de la vanille.
  • Vous pouvoir aussi mettre un zeste de citron.
  • Mettre cette préparation dans le moule, enfourner pendant 35 min puis laisser le gâteau dans le four avec la porte entrouverte, quand il est froid le mettre au frigo pendant minimum 3 heures.
  • Servir avec un coulis de framboises.
Accès rapide téléphone

Publicité