Recette
Barquettes d'endives

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles d'endives (pas trop rondes, pas trop longues)
  • 2 c. à soupe de mayonnaise Kraft
  • 12 petites crevettes roses cuites
  • quelques petites rondelles de betteraves marinées
  • 1 boîte de filets d'anchois
  • 3 tasses de feuilles de cresson et autant de branches que de convives
  • 6 olives noires (marocaines)
  • 1 bonne pincée de poivre
Instructions
  • Laisser les anchois dégorger 15 min dans de l'eau froide.
  • Les éponger.
  • Réserver.
  • (prévoir 3 feuilles d'endives par personne.
  • Les choisir de la même taille.
  • Laver le cresson à l'eau courante.
  • Détacher les feuilles des branches, les hacher.
  • Mélanger les feuilles de cresson hachées à la mayonnaise.
  • Poivrer.
  • Tapisser les 2/3 des feuilles d'endives avec ce mélange.
  • Disposer dans chaque feuille 3 crevettes, des lamelles d'olive, un demi tranche de betterave, 1 anchois.
  • Piquer dans chaque feuille une branche de cresson.
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