Recette
Crumble de volaille IGP aux courgettes, tomates et parmesan

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de volaille des Landes IGP
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Crumble de volaille IGP aux courgettes, tomates et parmesan
Instructions
  • Préchauffer th 6/7 (200°c).
  • Faire fondre l’oignon émincé dans l’huile d’olive dans une casserole.
  • Une fois fondu, ajouter les cuisses de poulet des landes igp, les laisser dorer, assaisonner puis couvrir d’eau à hauteur, laisser cuire 45 min sur feu moyen.
  • Une fois cuites, désosser-les entièrement, émietter-les chairs, mélanger-les avec un peu de jus, d’oignon de cuisson.
  • Tailler les courgettes en rondelles, les faire sauter 4 à 5 min dans l’huile d’olive.
  • Mélanger le beurre mou dans un récipient avec la farine, le parmesan, la chapelure.
  • Répartir les courgettes dans le fond de quatre grands ramequins.
  • Ajouter le poulet puis déposer les tomates en rondelles dessus.
  • Émietter la pâte au parmesan sur les tomates.
  • Mettre les crumbles à cuire 15min environ au four.
  • Servir aussitôt.
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