Recette
Fondue fraises-chocolat version cocktail

Vous avez besoin de
  • 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
  • 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac
  • 8 gros marshmallows
  • 8 grosses fraises
  • 335 g de fraises
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 jus de citron
  • 350 g de chocolat noir
  • 35 cl de crème fraîche
Fondue fraises-chocolat version cocktail
Instructions
  • Pour le coulis de fruits, laver, équeuter les 335 g de fraises puis les mixer avec le sucre, le jus de citron quelques minutes.
  • Tamiser, réserver au frais.
  • Faire fondre ensuite le chocolat, la crème puis mélanger bien jusqu’à obtenir un mélange bien lisse, onctueux.
  • Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
  • Au dernier moment, verser le chocolat fondu dans un récipient préalablement chauffé au four.
  • Servir le coulis de fraises froid.
  • Piquer les mini’s, les grosses fraises, les marshmallows sur quatre piques puis présenter le tout sur un plateau.
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