Recette
Linz

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 120 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 pincée de clou de girofle
  • zeste de citron
  • 30 g amandes moulues
  • confiture de framboise
  • de lait sucrée
  • 120 g de beurre
Instructions
  • Prendre 300 g de farine, faire un puits, mettre dedans 120 g de sucre, 2 oeufs, 1 c.
  • À café de cannelle, 1 pincée de clou de girofle, zeste de citron, 30 g d’amandes moulues.
  • Mélanger avec une partie de farine puis ajouter 120 g de beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement.
  • Laisser reposer la pâte 2 heures, l'abaisser, découper un rond,, la poser sur une tôle beurrée.
  • Garnir de confiture de framboise.
  • Étendre le reste de pâte, découper en lanières.
  • Les disposer en croisillons sur la tarte.
  • Badigeonner la pâte de lait sucrée, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité