Recette
Pâtes au crabe et whisky

Vous avez besoin de
  • 3 boîtes de crabe en miettes
  • 500 g de penne rigate
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 à 2 c. à café de whisky
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  • huile d'olive
Instructions
  • Éplucher, hacher l'ail.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.
  • Une fois la poêle, l'huile chaude, y mettre l'ail.
  • Attendre que l'ail cuise sans jaunir, mettre ensuite le crabe, mélanger, laisser cuire 1 à 2 min.
  • Puis mettre la boîte de tomates concentrées, mélanger, ajouter la crème liquide, mélanger.
  • En fin de cuisson, ajouter le whisky, mélanger.
  • Dans une autre casserole, en même temps, faire cuire les pâtes al dente.
  • Une fois les penne cuites, mélanger-les à la préparation au crabe, whisky, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité