Recette
Cake lardons, chèvre et courgettes

Vous avez besoin de
  • 100 g de chèvre en bûche
  • 1 petite courgette
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 125 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les lardons avec la courgette coupée en petits cubes pendant 10 min puis réserver.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine, la levure.
  • Ajouter le lait tiède puis l'huile de tournesol.
  • Incorporer le gruyère, mélanger.
  • Enfin, ajouter à cette préparation le mélange lardons-courgettes, le chèvre émietté.
  • Mélanger.
  • Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm, enfourner pendant 30 min.
  • Laisser refroidir, démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité