Recette
Coupes de tapioca

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de lait
  • 50 g de tapioca
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 1/2 boîte d'abricots au sirop
  • 2 c. à soupe de gelée de framboises ou groseilles
Instructions
  • Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
  • Jeter le tapioca en pluie dans le lait bouillant, remuer sans arrêt pendant la cuisson qui demande 15 min.
  • Hors du feu, ajouter le sucre, le jaune d'oeuf.
  • Mélanger, laisser un peu refroidir puis ajouter le jus du citron, le blanc d'oeuf battu en neige.
  • Répartir dans des coupes.
  • Disposer sur chacune 1/2 abricot puis napper avec une couche de gelée diluée dans quelques gouttes de sirop.
  • Tenir au frais jusqu'au moment de servir.
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