Recette
Curry de poulet aux aubergines frites

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,4 kg en morceaux
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 aubergines
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de curry doux
  • 5 cl d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, détailler les en morceaux, mettre les dans de l'eau froide.
  • Peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Dans une cocotte, faire rissoler 10 min les morceaux de poulet avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Les remplacer par l'ail, les oignons émincés, remuer 5 min, laisser sur le feu.
  • Ajouter le curry, la coriandre, le bouillon, la crème, mélanger.
  • Mettre le poulet, les légumes détaillés, les tomates concassées, les pommes de terre égouttées.
  • Couvrir, laisser cuire 25 min.
  • Laver les aubergines, les couper en cubes.
  • Sur feu vif dorer les avec le reste d'huile.
  • Égoutter sur du papier absorbant, saler, poivrer.
  • Avant de servir mélanger les avec le reste.
Accès rapide téléphone

Publicité