Recette
Légumes farcis à la kefta

Vous avez besoin de
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 500 g de kefta (viande hâchée)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Évider les tomates.
  • Couper les courgettes en 2 tronçons égaux puis couper ces tronçons dans le sens de la longueur, les creuser.
  • Réserver la chair.
  • Éplucher l'oignon, le blanchir environ 10 min.
  • Le couper en deux, creuser chaque moitié.
  • Réserver la chair.
  • Couper la chair des légumes en petits dés, mélanger-les bien, et, tout en continuant de mélanger, incorporer la viande.
  • Remplir les courgettes, les tomates de cette farce.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min tout en surveillant.
  • Arroser de temps en temps avec le jus.
Accès rapide téléphone

Publicité