Recette
Mousse au chocolat grand mère

Vous avez besoin de
  • 300 g de chocolat
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 gros oeufs
  • 40 g de beurre
  • une pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec un petit peu d’eau.
  • Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
  • Mélanger à l’aide d'une cuillère en bois.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Hors du bain marie, ajouter les jaunes d’oeufs un par un en mélangeant entre chaque.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
  • Les ajouter blancs à la préparation au chocolat en mélangeant délicatement.
  • Mettre au frais pendant 12 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité