Recette
Bringelles boucane

Vous avez besoin de
  • 400 g de boucané
  • 1,5 kg de bringelles (aubergines)
  • 2 oignons
  • 3 tomates mûres
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 de c. à café de curcuma
  • 1 branche de thym
  • 1 bout de gingembre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le boucané en gros cubes, le mettre dans l'eau bouillante 5 min.
  • Vider l'eau, renouveler l'opération, laisser cuire 20 min.
  • Égoutter.
  • Hacher les oignons, les tomates.
  • Piler l'ail, le gingembre avec du sel, du poivre.
  • Couper les bringelles en lamelles d'un centimètre environ.
  • Faire revenir dans l'huile le boucané, les oignons.
  • Ajouter le mélange pilé, le curcuma, la branche de thym, les bringelles.
  • Remuer, couvrir, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
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