Recette
Tarte au chocolat au levure chimique

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 4 oeufs entiers
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 90 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre à la micro-onde.
  • Dans un plat ou un robot mélanger la farine, les oeufs, les sucres, la levure.
  • Ajouter à ce mélange, le mélange beurre, chocolat.
  • Beurrer un plat à tarte (diamètre 26 cm, pas trop haut), y verser la pâte.
  • Faire cuire 20 à 25 minutes, thermostat 6.
  • Vous pouvoir faire un glaçage de chocolat sur la tarte, l'accompagner d'une crème anglaise ou de chantilly.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité