Recette
Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes

Vous avez besoin de
  • 12 côtes d’agneau du Quercy IGP
  • 2 c. à soupe de cerfeuil hachée
  • 1 c. à soupe d’estragon haché
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de chapelure fine
  • 2 c. à soupe de moutarde douce
  • huile d’olive
Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes
Instructions
  • Mélanger toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel, du poivre du moulin.
  • Badigeonner les côtes d’agneau du quercy igp de moutarde à l’aide d’un pinceau.
  • Paner les côtes d’agneau dans le mélange d’herbes, de chapelure, appuyer bien dessus pour les faire tenir.
  • Faire cuire les côtes d’agneau dans l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4min de chaque côté.
  • Servir aussitôt avec une salade mesclun.
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