Recette
Petits sablés de notre enfance
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 175 g de beurre ramolli
 - 200 g de sucre semoule
 - 2 oeufs
 - 400 g de farine
 - 1/2 sachet de levure
 - 2 sachet de sucre vanillé
 
			Instructions
			
	- Dans un saladier, battre énergiquement le beurre, les sucres, les oeufs.
 - Mêler la farine, la levure à la préparation.
 - Former une boule avec la pâte.
 - La laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
 - Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Sur un plan de travail, étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur.
 - A l'aide d'emporte-pièces, découper les sablés, les disposer sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
 - Enfourner pendant 8 à 10 min.