Recette
Boulettes de sardines au topinambours

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sardines
  • 1 kg topinambours
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • piment doux
  • cumin
  • 2 citrons
  • coriandre
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les sardines, enlever les artères puis mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte de sardines, saler, ajouter le persil, la coraindre, laisser reposer au réfrigérateur.
  • Faire chuaffer de l'huile dans une marmite, ajouter le concentré de tomates, saler, poivrer, ajouter les topinambours, le persil, la coriandre, l'ail, le piment doux, 4 verres d'eau.
  • Après 20 min de cuisson, ajouter les boulettes de sardines, laisser le tout mijoter pendant 25 min à feu doux.
  • Laisser refroidir environ 1 heure, servir avec des citrons.
Accès rapide téléphone

Publicité