Recette
Fidéoa

Vous avez besoin de
  • 6 gambas
  • 6 langoustines
  • 6 morceaux de lotte
  • 100 g de blanc de seiche
  • 200 g de moules
  • 2 boites de bisque de homard
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 1.5 paquet de pâtes finettes ou de spaghetti fin
Instructions
  • Faire cuire les langoustines, les gambas, puis blanchir le blanc de seiche, faire ouvrir les moules.
  • Garder l'eau des blancs de seiche, des moules.
  • Faire un roux avec l'ail, l'oignon.
  • Mettre la bisque de homard délayée avec le jus des moules, des blancs de seiche, si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau chaude.
  • Ajouter les blancs de seiche, les moules, les crustacés.
  • Laisser mijoter 45 min.
  • Sortir les gambas, les langoustines, mettre les finettes coupées en morceaux dans la sauce.
  • Dés que la cuisson des "finettes" est presque terminée, ajouter les morceaux de lotte, les gambas, les langoustines.
  • Saler, poivez.
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