Recette
Causa à la liménienne

Vous avez besoin de
  • 1 kg et demi de pommes de terre
  • de l'huile
  • du jus de citron vert
  • du sel
  • du poivre
  • du piment piquant moulu (ají verde molido)
  • 1 blanc de poulet cuit dans l'eau et effiloché
  • 1 boite de maïs cuit
  • 1 tasse et demie de mayonnaise
  • 1 avocat ou 2
  • 3 oeufs durs découpés en rondelles
  • des olives noires
  • du persil
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Les éplucher encore chaudes, écraser-les avec une presse-purée.
  • Saupoudrer de sel, de poivre.
  • Ajouter l'huile en mince filet, le jus de citron vert, le piment piquant moulu au goût.
  • Faire avec une espèce de pâte.
  • Diviser la pâte en deux.
  • Couvrir un plat avec la première moitié, étirer-la bien à l'aide des doigts..
  • Mélanger dans un bol le blanc de poulet, le maïs égoutté, la moitié de mayonnaise,, couvrir la pâte étirée.
  • Peler l'avocat, le couper en tranches fines, disposer les tranches sur la première préparation, saler.
  • Couvrir avec la deuxième partie de la pâte de pommes de terre.
  • Finalement, ajouter le reste de mayonaise.
  • Saupoudrer de persil haché.
  • Décorer avec les oeufs, les olives.
Accès rapide téléphone

Publicité