Recette
Papillotes de porc aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc de 150 g chacune
  • 2 oranges non traitées
  • 3 clémentines non traitées
  • 1 pamplemousse rose non traité
  • 2 carottes émincées finement
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 bulbes de fenouil émincé finement
  • 100 g de carottes râpées
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel et poivre
Papillotes de porc aux agrumes
Instructions
  • Râper les zestes des oranges, des clémentines, du pamplemousse.
  • Dans un bol, presser la moitié des oranges, des clémentines, un quart du pamplemousse.
  • Ajouter les zestes, la moutarde puis mélanger.
  • Préchauffer votre four à 210° c (thermostat 7).
  • Retirer les filaments, les pépins du poivron avant de l'émincer en fines lanières.
  • Découper 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium.
  • Sur chaque feuille, disposer l'émincé de fenouil, le râpé de carottes, les lanières de poivron.
  • Recouvrer avec la viande de porc désossée, coupée en petits dés puis napper de jus d'agrumes à la moutarde.
  • Parsemer de persil ciselé, fermer les papillotes, les faire cuire 15 minutes dans votre four chaud.
  • Servir aussitôt.
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