Recette
Salade d'ebly cocktail

Vous avez besoin de
  • 250 g d’ebly
  • 12 crevettes roses
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 2 avocats
  • 2 pommes Grany Smith
  • 2 échalotes
  • 5 c. à soupe d’huile d‘olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin
  • quelques brins d‘aneth
  • sel, poivre
Salade d'ebly cocktail
Instructions
  • Faire cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égoutter-le, le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
  • Pendant ce temps, décortiquer les crevettes, couper le surimi, les avocats, les pommes en dés puis peler, émincer les échalotes.
  • Dans une jatte, verser l’huile d’olive, le vinaigre, les échalotes, le sel, le poivre.
  • Ajouter l’ebly refroidi, les crevettes, les dés de surimi, d’avocats, de pommes, l’aneth, mélanger bien le tout, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité