Voir cherchez aussi

Recettes reblochon pomme terre

Purée aux deux pommes, reblochon et jambon croustillant

18 fines lamelles de jambon de pays, 900 g de pommes de terre, 20 cl de crème liquide, 500 g de pommes, 3 pincées de 4-épices, sel, poivre du moulin, gros sel, 50 g de beurre, ½ reblochon
6 Personne(s)

Tartiflette rapide

reblochon : 250 g, pommes de terre (grosses) : 6, sel, poivre : 1 pincée, lardons : 100 g, beurre : 1 morceau, gros sel : 1 c. à café
4 Personne(s)

Tartiflette au jambon

400 g de jambon, 450 g de reblochon, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)

Reblochon en robe et saladette

reblochon, 1 pomme de terre
2 Personne(s)

Tartiflette express facile

1/2 reblochon, 400 g de pommes de terre, 80 g de lard fumé (fines tranches), beurre, sel, 1 gros oignon, 4 petites c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Méli mélo savoyard

4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 200 g de dès de lardons, 200 g de reblochon, 6 pommes de terre, 400 g de lait entier concentré non sucré
6 Personne(s)

Pomme de terre au reblochon

sel, poivre, 1 kg de pommes de terres, 1 reblochon fermier, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Tartiflette au pommes de terre

450 g de reblochon, 2 gros oignons, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)

La gourmande

pomme de terre, 1/2 reblochon, du jambon blanc, de la crème fraîche, 1 pâte à pizza, du gruyère rapé
1 Personne(s)

Tartiflette de lilie

6 pommes de terre, 1 reblochon, 1 paquet de lardons, 1 pot et 1/2 de crème fraîche
5 Personne(s)

Tartiflette au reblochon et aux lardons

1 kg de pommes de terre, 500 g de reblochon, 100 g d'oignons, sel, poivre, 250 g de lardons, 25 cl de vin blanc de Savoie (facultatif)
4 Personne(s)

Tartiflette au lardons

crème, pommes de terre, reblochon, lardons, lait, oignons
4 Personne(s)

Gratin savoyard

8 grosses pommes de terre, 300 g de reblochon, 4 tranches de jambon de pays, 50 cl de béchamel (maison ou toute prête en grande surface), 1 gousse d'ail, 2 oignons, 4 tranches de rôti de porc, persil, 1 boite de champignons de Paris, 500 g de gruyère rapé, sel,poivre
4 Personne(s)

Pèla des aravis à notre façon

1 kg de pommes de terre, sel, poivre (1 pointe de Muscade si l'on veut), 200 g de lardons fumés, 20 cl de vin blanc sec, 4 échalotes ou 1 gros oignon, 2 c. à soupe d'huile végétale, 1/2 Reblochon
4 Personne(s)

Tartiflette aux oignons

160 g de lardons, 2 gros oignons, 800 g de pommes de terre, 1 reblochon
4 Personne(s)

Tartiflette aux lardons fumés

250 g de reblochon, 250 g de lardons fumés, 1 kg de pommes de terre, 2 gros oignons, 25 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Tartiflette au oignons

5 cl de vin blanc sec, 150 g de lardons, 5 g de beurre, 600 g de pomme de terre, 1 reblochon, 2 oignons, 4 c. à soupe de crème, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte haute-savoyarde au reblochon

20 cl de crème liquide, 100 g de lardons, 2 oeufs, 4 pommes-de-terre (à purée), 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 reblochon, 1 gros oignon, 1 pâte brisée
4 Personne(s)

Tartiflette de virginie

4 oignons, 25 cl de crème fraîche liquide, 300 g de lardons fumés, 1 kg de pommes de terre, 1 reblochon, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité