Recette
Tartiflette au reblochon et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 g de lardons
  • 100 g d'oignons
  • 25 cl de vin blanc de Savoie (facultatif)
  • 500 g de reblochon
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante ou à la cocotte.
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons, les oignons.
  • Égoutter les pommes de terre, éplucher-les.
  • Puis, détailler-les en tranches.
  • Dans un plat allant au four, mettre la moitié du reblochon.
  • Ensuite, disposer les pommes de terre, l'oignon, les lardons, le vin blanc.
  • Assaisonner, puis couvrir de l'autre moitié du reblochon.
  • Mettre pendant 20 min, au four préalablement chauffé à thermostat 5/6 (160°c).
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