Recette
Blanc-manger

Vous avez besoin de
  • lait : 0.5 l
  • maïzena : 4 c. à soupe
  • sucre : 8 c. à soupe
  • eau de fleur d’oranger : 0.5 verre
  • amandes : 200 g
  • cannelle : 0.5 c. à soupe
Instructions
  • 1-faire bouillir le lait+le sucre.
  • 2-ajouter à la préparation maizena mélangé bien avec 1/2 verre de l'eau de fleur d'oranger,bien melanger su feu doux jusqu'a obtention d'une créme.
  • 3- la mettre au frais.
  • 4-pendant ce temps,faire frir les amandes,les égoutter,puis les mixer+ajouter 2 cuiléres de sucre+ cannelle.
  • 5-mettre la créme dans des tasses spéciales pour flan ou des coupes,les décorer du mélange d'amandes+sucre+cannelle, bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité