Recette
Sauvageotte aux petits legumes

Vous avez besoin de
  • 12 cuisses de grenouilles
  • 12 escargots
  • 12 petits champignons cepes (40 g l'un)
  • 60 g de haricots mange-tout blancs
  • 60 g de petits pois
  • 80 g de broccoli
  • 40 g de carottes nouvelles
  • 10 cl de Champagne
  • safran
  • 80 g de "le Plaisir de Laurent"
  • 80 g de beurre escargot
Instructions
  • Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, faire étuver les légumes en les séparant dans la poêle, assaisonner avec le sel, poivre après cuisson.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre escargot, dorer les cèpes entières, ajouter les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées, les escargots, assaisonner avec le sel, poivre.
  • Dès que les cuisses de grenouilles seront coloriées, délayer le safran dans le champagne, déglacer, laisser rétrécir de moitie.
  • Disposer les légumes sur le fond d'une assiette bien sépares, mettre "le plaisir de laurent", y disposer dessus les grenouilles,les escargots, les champignons, mettre un instant au four ou mettre une assiette chaude renversées ou a bain-marie pour faire fondre"le plaisir de laurent".
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