Recette
Crevettes sautées aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 30 crevettes roses crues décortiquées
  • 2 poivrons rouges
  • 6 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 tiges de coriandre fraîche
  • sel, poivre
Crevettes sautées aux poivrons
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
  • Laver, retirer les pédoncules, épépiner les poivrons.
  • Les émincer très finement.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grande sauteuse.
  • Quand il est bien chaud, y jeter le poivron émincé, le faire revenir à feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Ajouter alors les crevettes, poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 minutes à feu vif.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans un plat, parsemer de coriandre ciselée, servir immédiatement avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité