Recette
Bouchées de saumon au chèvre cendré

Vous avez besoin de
  • 18 petits blinis
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 chèvre long cendré
  • 2 c. à soupe d’huile de noisette
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • poivre du moulin
Instructions
  • Étaler les tranches de saumon sur un plat.
  • Badigeonner d’huile fouettée avec le jus de citron.
  • Couvrir d’un film, réserver au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Étaler les blinis sur une plaque à pâtisserie, les recouvrer d’une feuille d’aluminium.
  • Réchauffer pendant environ 10 min.
  • Détailler le saumon en lanières, débiter le chèvre en rondelles.
  • Répartir les blinis tièdes sur des assiettes.
  • Déposer une rondelle de fromage, puis une lanière de saumon roulée sur elle-même.
  • Donner un tour de moulin à poivre, décorer de basilic, parsemer de baies roses.
  • Servir de suite.
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