Voir cherchez aussi

Recettes macaroni au fromage jambon

Pain de macaroni

300 g de macaroni, 6 oeufs, muscade, 250 g de champignons, 125 g de beurre, sel, poivre, 250 g de crème fraîche, 150 g de jambon cuit, 150 g de parmesan et de gruyère mélangés
4 Personne(s)

Gratin de macaronis au jambon

4 tranches de jambon blanc, sel, poivre, sel, poivre, crème fraîche, fromage râpé, beurre, farine, macaronis, 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
4 Personne(s)

Pâtes façon tartiflette

500 g de macaronis, 250 g de jambon fumé coupés en dés, sel et poivre, 1 reblochon (fromage à raclette), 2 oignons, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Macaroni au chou fleur gratinés

4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 500 g de macaronis, 50 g de beurre, noix de muscade, sel, poivre du moulin, 70 g de jambon cuit, 1/2 l de lait, 50 g d'emmenthal râpé, 50 g de farine, 50 g de parmesan râpé, 1 kg de chou-fleur
4 Personne(s)

Méli-mélo de pâtes

1 belle tranche de jambon fumé de 5 cm d'épaisseur, 100 g de dés de gruyère, 500 g de pâtes de type macaronis, pennes ou torsades, 2 c. à soupe de mayonnaise
4 Personne(s)

Gratin de macaronis au reblochon

20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, 2 l d'eau, 1 reblochon (ou fromage à tartiflette, pareil mais plus doux), sel, poivre, 500 g de macaronis
4/5

Croquettes de macaroni

150 g de gruyère râpé, 250 g de jambon cuit (selon les goûts), chapelure, 1 kg de pâtes, sel, poivre, 3 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité