Recette
Sauté de veau aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de veau
  • 250 g de poivron vert
  • 250 g de poivron rouge
  • 5 c. à soupe de vin de muscat
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de miel
  • 2 brins de romarin frais
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre
Sauté de veau aux poivrons
Instructions
  • Couper la viande en petits cubes réguliers.
  • Dans un plat creux, mélanger le muscat, le jus de citron, le miel, puis ajouter la viande, laisser macérer.
  • Pendant ce temps, laver les poivrons, ôter les pédoncules, les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant environ 2 minutes.
  • Les passer ensuite rapidement sous l’eau froide, égrainer-les, retirer tous les filaments blancs.
  • Les trancher ensuite en fines lanières.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les morceaux de viande marinés dans un peu d’huile sur feu vif pendant 5 minutes.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Dans cette même poêle faire revenir les poivrons 5 minutes sur feu vif en remuant.
  • Rajouter ensuite les petits cubes de viande, parsemer de romarin frais, laisser cuire encore 3 minutes sur feu vif.
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