Recette
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims

Vous avez besoin de
  • 120 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 1/2 sachet de levure
  • 60 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre à température ambiante
  • 1 oeuf
  • une vingtaine de carambars
  • 80 g de crème épaisse
  • une dizaine de daim
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims
Instructions
  • Faire fondre vos carambars à feu doux avec la crème.
  • Une fois le mélange homogène, placer le dans un ramequins,, laisser la refroidir à température ambiante.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajouter l'oeuf, mélanger énergiquement.
  • Terminer par le mélange le farinervure, puis le cacao, remuer de nouveau.
  • A l'aide d'une cuillère, disposer de petits tas réguliers sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner 12 minutes puis laisser refroidir.
  • Pour terminer, casser vos daims en petits morceaux.
  • Assembler 2 biscuits avec le caramel au milieu, disposer quelques éclats de daims.
  • Pour le côté "déco", j'ai choisi de faire de petites spirales sur le dessus avec le caramel, rajouter quelques éclats de daims.
  • Déguster.
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