Recette
Salade de macaronis au poulet

Vous avez besoin de
  • 500 g de macaronis
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 100 g de céleri haché
  • 1 poivron vert haché
  • 3 dents d'oignon
  • 12 olives dénoyautées
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • Sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau, y mettre à cuire les macaronis.
  • Couper les tranches de poulet en petits carrés.
  • Hacher le céleri, le poivron.
  • Éplucher l'oignon, émincer-le.
  • Couper grossièrement les olives afin de ne pas les laisser entières.
  • Disposer les feuilles de laitue dans 4 assiettes.
  • Égoutter les macaronis cuits, les passer à l'eau bien froide.
  • Y ajouter le poulet, céleri, poivron, oignon, olives, mayonnaise.
  • Mélanger puis saler, poivrer.
  • Déposer la préparation sur les feuilles de laitue.
  • Servir très froid.
Accès rapide téléphone

Publicité