Recette
Gougères provencales à la brandade de morue

Vous avez besoin de
  • 10 cl d'eau
  • 80 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 œufs + 1 pour la dorure
  • 1 pot de brandade de morue Coudène
  • sel
Instructions
  • Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre, le sel.
  • Porter à ébullition.
  • Ajouter la farine en pluie tout en remuant.
  • Poursuivre la cuisson à feu doux en tournant toujours pendant une quinzaine de minutes.
  • Retirer la casserole du feu, laisser un peu refroidir.
  • Casser ensuite un œuf dedans en remuant sans cesse, puis le deuxième.
  • Ajouter ensuite le parmesan râpé, mélanger encore.
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Déposer sur une plaque de four à 5 cm d'intervalle des petites noix de pâte à l'aide d'une cuillère à café.
  • Les dorer à l'œuf.
  • Enfourner, laisser cuire 15 min.
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