Recette
Morceaux de pommes de terre nachos

Vous avez besoin de
  • 2 pommes de terre moyennes non pelées
  • 30 ml assaisonnement pour taco
  • crème sure pour tremper
  • 15 ml d'huile vegetale
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (230ºc) (450f).
  • Graisser un moule.
  • Couper les pommes de terre en deux sur la hauteurs.
  • Couper chaque moitie de pomme de terre en quatre.
  • Mettre tous les morceaux dans un bol.
  • Arroser les pommes de terre d'huile, les saupoudrer d'assaisonnement pour taco.
  • Remuer.
  • Mettre les pommes de terre en une couche dans le moule ou plaque.
  • Enfourner pendant 15 min, baisser le four à thermostat 6 (400f)(200c).
  • Remuer les pommes de terre, laisser les cuire pendant 15 min de plus.
  • Présenter dans une assiette de service avec la crème sure.
Accès rapide téléphone

Publicité