Recette
Salade de légumes marines

Vous avez besoin de
  • 800 g de carottes
  • 800 g de courgettes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de coriandre(à defaut persil plat)
  • muscade
  • cannelle
  • cumin en poudre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes.
  • Laver les courgettes sans les peler.
  • Les couper légumes en rondelles.
  • Les faire cuire à la vapeur jusqu’a ce qu’ils soient tendre (10 à 15 minutes).
  • Hacher finement l’ail, la coriandre (ou le persil).
  • Transvaser les carottes, les courgettes cuites dans un grand plat creux.
  • Ajouter les raisins secs, l'ail, la coriandre, quelques pincées de cannelle, muscade, cumin, sel, poivre.
  • Arroser avec un peu d'huile d'olive.
  • Mélanger délicatement.
  • Ajouter le reste de l'huile, laisser macérer pendant 1 ou 2 heures dans un endroit frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité