Recette
Filets de mulet en papillote

Vous avez besoin de
  • 1,5 à 2 kg de mulet
  • 250 g de champignons decouche
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 dl d'eau
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de pastis
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Lever les filets du poisson.
  • Nettoyer, émincer les champignons, le bulbe de fenouil, les faire suer à l'huile, mouiller de vin, d'eau, assaisonner, laisser cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide.
  • Préparer 6 feuilles de papier d'aluminium, les huiler légèrement à l'intérieur, poser un morceau de poisson sur chacune d'elle, recouvrer du mélange aux champignons, saupoudrer d'herbes, arroser d'un filet de citron, de quelques gouttes de pastis, refermer les papillotes, enfourner pendant 8 min..
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