Recette
Spaghetti tomate-mozzarela

Vous avez besoin de
  • 350 g de spaghetti nature ou aux olives noires ou vertes
  • 1 kg de tomates roma mûres
  • 200 g de mozzarella
  • 8 filets d’anchois à l’huile
  • 4 c. à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe de câpres égouttées
  • 1 gousse d’ail nouveau
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Peler les tomates, les couper en petits cubes.
  • Peler la gousse d’ail.
  • Rincer les câpres, éponger-les.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive, ajouter la pulpe de tomates.
  • Laisser cuire 1 min, le temps que les tomates fondent légèrement.
  • Les verser dans un saladier, ajouter l’ail passé au presse ail, les filets d’anchois émiettés, les olives, les câpres, le basilics le sel, poivre.
  • Mélanger, ajouter la mozzarella.
  • Faire cuire les pâtes al dente, égoutter-les, ajouter les dans un saladier.
  • Mélanger, servir tiède.
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