Recette
Citrons confits façon orient

Vous avez besoin de
  • 16 citrons à la peau fine
  • eau
  • jus de citron
  • gros sel
Instructions
  • Laver soigneusement les citrons.
  • Déposer-les dans un récipient de verre, d'acier inoxydable ou de plastique.
  • Les couvrir d'eau que vous changer quotidiennement pendant 3-5 jours.
  • Les égoutter, faire 4 entailles a la pointe du couteau sur la longueur de chaque citron en laissant 6 mm a chaque extrémité.
  • Couper ensuite dans les entailles de façon que les citrons soient transperces mais tenus par les deux bouts.
  • Mettre 1/4 de c.
  • À café de gros sel dans chaque citron, les placer dans des bocaux a stériliser; ajouter une cuiller a soupe de gros sel dans chaque bocal, le jus d'un citron, recouvrer les fruits d'eau bouillante.
  • Garder dans un endroit sec pendant 3 semaines.
  • Utilisation , rincer soigneusement le citron sous l'eau froide.
  • Enlever la pulpe de chaque quart de citron, n'utiliser que la peau.
Accès rapide téléphone

Publicité