Recette
Gambas à la crème

Vous avez besoin de
  • 400 g de gambas surgelées à décongeler la veille
  • 2 gousses d'ail râpées
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 10 cl de crème fraîche liquide allégée
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Décongeler les gambas, enlever la peau en conservant la tête.
  • Ouvrir le dos pour retirer le filament.
  • Passer sous l'eau pour nettoyer, mettre dans un papier absorbant pour faire sécher.
  • Ensuite, mettre les gambas avec la sauce de soja, très peu de sel puis ajouter le poivre, l'ail.
  • Laisser macérer pendant 5 min.
  • Chauffer l'huile, plonger les gambas, laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Quand c'est cuit, verser la crème, laisser bouillir pendant 1 min.
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