Recette
Tarte au poulet et au chorizo

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 blancs de poulet
  • 150 g de chorizo
  • 2 blancs de poireau
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les blancs de poulet en lamelles.
  • Trancher le chorizo en rondelles, réserver-en quelques unes.
  • Laver, émincer les blancs de poireau.
  • Dans une poêle avec de l'huile chaude, faire revenir 10 min, à feu moyen,.
  • Le poulet, le chorizo, les blancs de poireau, en remuant régulièrement.
  • Assaisonner.
  • Abaisser la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
  • La piquer avec une fourchette.
  • La garnir de la préparation de la poêle.
  • Dans un bol, battre les œufs, la crème.
  • Puis, verser ce mélange sur la tarte.
  • Recouvrer de rondelles de chorizo, enfourner pour 25 min.
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