Recette
Poulet farci au choriso

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier d'environ 1,5kg
  • 1 chorizo fort
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de paprika
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Éplucher les poivrons, l'ail, l'oignon, émincer-les.
  • Faire revenir le tout dans une poêle.
  • Couper le chorizo en petits morceaux,, l'ajouter dans la poêle.
  • Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter la boite de tomates.
  • Ajouter une pincée de piment, une pincée de paprika.
  • Faire réduire un peu, avant de farcir votre poulet avec la préparation.
  • Arroser le poulet d'huile d'olive,, enfourner.
  • Laisser le poulet cuire une heure en l'arrosant régulièrement.
Accès rapide téléphone

Publicité