Recette
Tajine d'aubergines et de kefta

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 500 g de viande hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 2 grandes c. à soupe de sauce tomate concentrée
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Rincer, découper en fines tranches les aubergines.
  • Les faire frire dans de l’huile, puis égoutter-les.
  • Dans un récipient, hacher la gousse d'ail pour y mélanger la viande hachée.
  • Ajouter un peu de sel, de poivre.
  • Constituer des boules de viande hachée.
  • Une fois que les aubergines bien égouttées, les mettre dans le tajine.
  • Ajouter de suite les boules de viande hachée, assaisonner avec sel, poivre, paprika, herbes de provence.
  • Ajouter au bout de 5 min, la sauce tomate concentrée avec 1 grand verre d'eau, puis laisser mijoter 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité