Recette
tarte saumon, chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de saumon frais
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • quelques graines d'aneth
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire pré-cuire le saumon à la poêle dans un peu d'huile légèrement salée, avec les graines d'aneth.
  • Poser votre pâte feuilletée sur un moule sans enlever le papier sulfurisé.
  • Mélanger dans un saladier les 3 oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, quelques graines d'aneth.
  • Détacher les morceaux de saumon à la fourchette sans la peau.
  • Les poser sur la pâte.
  • Recouvrer du mélange oeufs, crème fraîche.
  • Découper le rouleau de fromage de chèvre en tronçons.
  • Déposer sur l'appareil.
  • Mettre au four, laisser cuire 20 à 25 minutes.
  • Servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité