Recette
Barquettes à l'avocat et au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas de maïs de 12 cm de diamètre, coupées en 4
  • 1 gros avocat
  • 125 g de fromage de chèvre sec, râpé
  • 1/2 oignon rouge en dés
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 3 c. à café de jus de citron
  • tabasco à volonté
  • 4 c. à soupe de yaourt, pour servir
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • huile pour friture
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une friteuse.
  • Faire dorer les tortillas pendant 2 min dans l'huile chaude.
  • Elles doivent être croustillantes.
  • Vous pouvoir aussi les cuire 20 min au four préchauffé thermostat 6 (180 °c).
  • Mélanger l'avocat, le fromage de chèvre.
  • Ajouter l'oignon, le cumin, le jus de citron, le tabasco.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Déposer un peu du mélange sur chaque tortilla, puis un peu de yaourt.
  • Parsemer de coriandre hachée pour décorer.
Accès rapide téléphone

Publicité