Recette
Gâteau bio d'Odile

Vous avez besoin de
  • 50 g d'huile d'arachide première pression de préférence
  • 50 g de sucre complet
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait de soja
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 3 pommes coupées en tranches fines
  • 2 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de muscade
  • 50 g de sucre roux
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger l'huile, le sucre, ajouter les oeufs, le lait de soja, la noix de coco, la levure, la farine, le sel.
  • Verser dans un moule à manqué bien huilé, ranger les pommes en tranches fines à la surface.
  • Mélanger les 50 g de sucre roux, la cannelle, la muscade, verser sur les pommes, faire cuire 40 à 50 min.
  • Le gâteau épaissit en refroidissant.
  • Servir chaud ou tiède, accompagner de crème de soja.
Accès rapide téléphone

Publicité