Recette
Filet de perche au vin blanc et fromage

Vous avez besoin de
  • 1 filet de perche de 800 g ou 2 de 400 g
  • 20 cl de vin blanc
  • 150 g de gruyère rapé
  • 1 oignon ou 2 échalotes
  • 40 cl de crème épaisse
  • 10 g de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pendant ce temps, éplucher l'oignon, émincer-le finement, le faire blondir à la poêle avec le beurre.
  • Mettre la perche dans un plat allant au four.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un bol, mélanger le vin blanc, la crème.
  • Lorsque l'oignon est devenu translucide, le mettre sur le poisson.
  • Ajouter le mélange de la crème, du vin.
  • Mettre le gruyère par dessus, enfourner pendant 30 min.
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