Recette
Poulet aux aubergines et au miel

Vous avez besoin de
  • 3 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 grosse aubergine
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • sauce soja
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les filets de poulet en aiguillettes.
  • Faire chauffer l'huile, mettre le poulet à cuire.
  • Hacher l'oignon, l'échalote, une fois la viande blanchie, les ajouter dans la poêle.
  • Couper l'aubergine en petits dés, verser dans la poêle.
  • Remuer, déglacer à la sauce soja mélangée à un petit verre d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 15 à 20 min, tout en remuant de temps en temps (n'hésiter pas à rajouter de la sauce soja diluée à de l'eau durant la cuisson).
  • Enfin, verser le miel, mélanger, laisser cuire 2 min, retirer du feu.
Accès rapide téléphone

Publicité