Recette
Gâteau de crêpes gratiné au chèvre et lardons

Vous avez besoin de
  • 5 galettes de blé noir
  • 100 g de fromage de chèvre (en bûche)
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 200 g d'emmental râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Prendez un plat rond,, déposer 2 galettes de blé noir au fond.
  • Découper le fromage de chèvre en tranches fines, répartir le tout sur les galettes.
  • Remettre une galette sur le chèvre, casser les oeufs dessus, rajouter une galette.
  • Faire revenir les lardons dans une casserole puis ajouter le beurre.
  • Quand le beurre est fondu, ajouter la farine, remuer le tout.
  • Ajouter le lait peu à peu pour l'obtention d'une béchamel.
  • Verser la béchamel dans le plat, recouvrer de la dernière galette.
  • Répartir le fromage râpé sur la dernière galette, enfourner pendant 15 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité