Recette
Pink Lady® farcie au foie gras

Vous avez besoin de
  • pomme Pink Lady® : 4
  • foie gras : 150 g
  • pain d'épices : 4 tranches
  • thym : 1 branche
  • poivre du moulin
  • fleur de sel
Pink Lady® farcie au foie gras
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le tiers supérieur des pommes pink lady®, ôter le cœur à l’aide d’un couteau à pamplemousse.
  • Poivrer l’intérieur des pommes, piquer leur peau par endroits à la fourchette pour qu’elles n’éclatent pas à la cuisson.
  • Verser 2 c.
  • À soupe d’eau dans le fond du plat, disposer vos pommes, enfourner 20 min.
  • Sortir le plat du four, déposer les pommes sur les tranches de pain d’épices.
  • Garnir l’intérieur des pommes de foie gras cassé très grossièrement, ajouter des feuilles de thym, replacer dans le plat débarrassé du jus de cuisson.
  • Enfourner à nouveau 10 min.
  • Servir chaud saupoudré de fleur de sel, d’un tour de moulin à poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité